Verstärkung im Kindergarten gesucht!

Die Evangelische Gemeinde Duisburg-Hochfeld sucht ab sofort zunächst befristet für die Dauer einer Abwesenheitsvertretung eine

Pädagogische Fachkraft (m/w/d)
für eine Vollzeitstelle im Umfang von 39,0 Std./Woche

In der Kindertagesstätte werden derzeit 47 Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren in 2 Gruppen betreut.

Aufgabenprofil

• Betreuung, Pflege und Förderung der Kinder in Bezug auf Sozialverhalten, Motorik, kognitive und kreative Fähigkeiten
• Planung, Durchführung und Reflexion der pädagogischen Arbeit
• Beobachtung und Dokumentation von Lernprozessen

Anforderungsprofil

• abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in oder einer vergleichbaren anerkannten Ausbildung mit Berufserfahrung
• Bereitschaft zur Fort- und Weiterbildung

• Entgelt nach BAT-KF
• Zusätzliche Altersvorsorge über die Kirchliche Zusatzversorgungskasse
• Eigenständige und verantwortungsvolle Tätigkeit
• ein gut funktionierendes und motiviertes Team
• fachliche Begleitung und gute Fortbildungsmöglichkeiten
• Regelmäßige Teambesprechungen

Wenn Sie an dieser Tätigkeit interessiert sind, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung bis zum 15.08.2020 an:

die Ev. Kindertageseinrichtung „Drachennest“ in Hochfeld, Johanniterstr. 145/149 in 47053 Duisburg.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen die Leiterin, Frau Andrea Feldmann unter der Telefonnummer: 0203 / 66 21 97 gerne zur Verfügung.