Gottesdienste in der Pauluskirche ab 14.03.2021

Die Pauluskirche von der Sakristei aus gesehen

In seiner letzten Sitzung hat sich das Presbyterium der Evangelischen Gemeinde Duisburg-Hochfeld mit der Wiederaufnahme der Präsenzgottesdienste befasst. Dabei war es dem Gremium wichtig, sowohl dem Infektionsschutz als auch dem Interesse der Gottesdienstbesucher Rechnung zu tragen.

Beschlossen wurde, dass wir ab dem 14.03.2021 wieder Präsenzgottesdienste anbieten.

Diese werden unter den üblichen Abstands- und Hygieneregeln stattfinden, vorerst ohne Gemeindegesang und Abendmahl. Die Besucherinnen und Besucher sollen während des gesamten Aufenthalts in der Pauluskirche medizinische Masken, also OP-Masken oder Masken der Kategorie FFP2 oder KN95 tragen.

Ab dem 28.03.2021 finden die Gottesdienste statt um 11:00 Uhr um 9:30 Uhr statt.