Es ist Advent! 3 kleine Videos mit viel Musik

Die Kirchenmusik unserer Nachbarn aus Neudorf-West hat drei kleine Videos mit viel Musik, adventlichen Gedanken und schönen Bildern erstellt. Am Ende der Adventszeit auch ein kleiner Ersatz für die entfallene Chormusik in Gottesdiensten. Im 1. Video mit Adventsfensterbildern gehts um die Frage: Was bedeutet Advent und worauf warten wir eigentlich? Das 2. Video zeigt sehr Überraschendes im Duisburger Stadtwald, und ein paar Gedanken zum Thema Augenmaß bringt das 3. Video. Dazu hört man jeweils Musik mit dem Gospelchor „Praise Together“, dem Projektchor „Friends of Thomas Tallis“, dem Blockflötenensemble und dem Posaunenchor, die im Dezember ’21 bei Proben aufgenommen wurde. Alles zu finden auf Youtube unter „evangelisch Neudorf-West“.